AMI

بعثة المجلس الأعلى للتهذيب ترصد أوضاع التعليم في ولاية آدرار

عقد والي آدرار السيد عبد الله ولد محمد محمود اليوم الاثنين في قاعة الاجتماعات بمباني الولاية اجتماعا مع بعثة المجلس الأعلى للتهذيب، برئاسة السيدة السنيه بنت سيدي هيبة.

وتناول الاجتماع أهم المشاكل والتحديات التي تواجهها العملية التربوية، واشفع بمداخلات الأسرة التربوية، وتم خلاله تشخيص واقع التعليم، مع تقديم جملة من المقترحات الكفيلة بالمساهمة في إصلاحه على المدى القريب والمتوسط والبعيد.

واطلعت البعثة ميدانيا على أوضاع بعض المؤسسات التعليمية في المقاطعة، من بينها روضة أطفال بمقر الإدارة الجهوبة للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، ومحظرة البشائر بحي (كنوال)، ومركز الترقية النسوية في حي( امباركه واعماره).

و جرت الزيارة بحضور الوالي المساعد السيد سيداتي ولد القطب وحاكم مقاطعة أطار السيد محمد سعيد باكيلي والمديرة الجهوية للهذيب الوطني وإصلاح نظام التعليم، السيدة اللو بنت المصطافي ومثلي السلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد