AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في أعمال الاجتماع التنسيقي لوزراء الخارجية العرب في نيويورك

نيويورك

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون و الموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوگ اليوم الاثنين في نيويورك في  اجتماع وزراء الخارجية العرب التشاوري و التنسيقي المنعقد على هامش اجتماعات الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وقد خصص هذا اللقاء لتبادل وجهات النظر حول أهم الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة وكيفية العمل على تحقيق المصالح والأولويات العربية في إطار الاتصالات التي تجري مع كبار المسؤولين الدوليين المشاركين في أعمال الجمعية العامة، وذلك بهدف تأمين أكبر قدر ممكن من الدعم الدولي للرؤى والمواقف العربية.

وشارك إلى جانب معالي الوزير في أعمال هذا اللقاء سعادة السفير، مبعوث بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السيد سيدي ولد محمد الأقظف وسعادة السفير، حسني ولد أفقيه، مكلف بمهمة بديوان وزير الشؤون الخارجية والتعاون .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد