AMI

والي آدرار يشدد على ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية التى أقرتها الدولة لمواجهة الجائحة

شدد والي آدرار السيد حدادي أمبالي ياتيرا، على ضرورة التقيد الصارم بالإجراءات الإحترازية التى أقرتها الدولة لمواجهة تداعيات الموجة الثانية من جائحة كوفيد 19.

وأكد الوالي خلال الزيارة التى أداها صباح اليوم الثلاثاء لمقر مركز استقبال المواطنين وبعض وكالات النقل في عاصمة الولاية على إلزامية التقيد التام بكافة الإجراءات التى أقرتها السلطات العليا في البلد من أجل حماية المواطنين والحد من توسع دائرة انتشار الموجة الثانية من هذه الجائحة داخل البلاد.

وقال الوالي مخاطبا القائمين على تلك المؤسسات:”إن التقيد بتلك الاجراءات الاحترازية مسألة لا مناص منها في هذه الظرفية الخاصة مثل وضع الكمامات وتعقيم باصات النقل ومقرات المؤسسات المذكورة واحترام التباعد الاجتماعي في كل مكان”.

وأكد الوالي في تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء في الولاية أن محاربة هذا الوباء تستدعي يقظة الجميع مواطنين وفاعلين وشركاء في التنمية، داعيا إلى المزيد من الصرامة في تطبيق الإجراءات الاحترازية.

وبدوره،أكد السيد محمد ولد أحمد الحاج رئيس مركز استقبال المواطنين أن هذه الزيارة تأتي في إطار متابعة الإجراءات الاحترازية، مبينا أن مؤسسته تعمل بشكل تام على تطبيق تلك الإجراءات بما فيها الإلتزام بوضع الكمامات وغسل اليدين بالماء والصابون واعتماد التعقيم واحترام مسافة البعد ومنع الإكتظاظ. بين المراجعين.

من جانبه أوضح السيد الخليل ولد ساليم مسير وكالة ( ساليم فياج) أن مؤسسته تحترم هي الأخرى تلك الإجراءات بشكل تام، معبرا عن استعداده للتعاون مع السلطات الإدارية والأمنية في الولاية للحد من انتشار هذا الفيروس الفتاك.

رافق الوالي خلال هذه الزبارة حاكم مقاطعة أطار وعمدة بلديتها المساعد والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد