AMI

وزير التجارة والصناعة يعود من وسط إفريقيا

عاد إلى نواكشوط الليلة البارحة السيد سيد أحمد ولد الرايس،وزير التجارة والصناعة،قادما من جمهورية وسط إفريقيا،حيث شارك هناك في أشغال الجمعية العامة للمنظمة الإفريقية للملكية الفكرية التي انعقدت يومي 17 و18 دجمبر الجاري.
وأكد الوزير لدى عودته للوكالة الموريتانية للأنباء أن موريتانيا وقعت اتفاقا مبدئيا مع المنظمة الإفريقية للملكية الفكرية تبني بموجبه هذه الأخيرة مقرا للجنة الوطنية للتنسيق مع المنظمة المذكورة في نواكشوط.
وأوضح وزير التجارة الصناعة أن التوقيع على هذه الاتفاقية سيتم خلال زيارة المدير العام للمنظمة لموريتانيا مطلع يناير القادم، مشيرا إلى أن المنظمة الإفريقية للملكية الفكرية تقدم دعما فنيا للوزارة، باعتبارها عضوا مؤسسا في هذه المنظمة.
كما أن موريتانيا يضيف الوزير تطمح من خلال مشاركتها في أشغال الجمعية إلى توطيد العلاقات بينها وبين المنظمة وتمثيلها بشكل فعال في الهيئات القيادية لها.
تجدر الإشارة إلى أن المنظمة الإفريقية للملكية الفكرية تضم الدول الإفريقية الموقعة على اتفاقية بانغي.
رافق الوزير في هذا لسفر مدير تطوير الصناعات بوزارة التجارة والصناعة ورئيس مصلحة الملكية الفكرية بنفس الوزارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد