AMI

وزير المياه والطاقة وتقنيات الإعلام يعود من دكار

عاد السيد عمر ولد يالي،وزير المياه والطاقة وتقنيات الإعلام والإتصال مساء اليوم اثلاثاء الى نواكشوط قادما من السينغال.
وكان السيد الوزير قد عضر في العاصمة السينغالية مع نظرائه من منظمة استثمار نهر السنغال اجتماعات الدورة الثامنة والخمسين العادية والثامنة والأربعين الإستثنائية للوزراء المكلفين بالمالية في الدول الأعضاء في المنظمة اللتين انعقدتا يومي 10 و11 دجمبر 2007 بدكار.
وقد تناول الوزراء في اجتماعاتهم جملة من المواضيع من بينها تقرير حول حصيلة 2007 وبرنامج 2008 اضافة الى ميزانية المفوضية السامية لمنظمة استثمار النهر السينغال لسنة 2008 وتقارير انشطة 2007 وبرامج 2008 لشركتي (سوجد) و(سوجم) ومحاضر مجلس ادارتيهما حول تنفيذ ميزانية 2008.
كما اجتمع الوزراء خلال جلسة عمل خاصة مع ممولي منظمة استثمار النهر السينغال، وقد توصلوا الى نتيجتين مهمتين احداهما حول تسديد متأخرات مالية على الشركات الوطنية للكهرباء لصالح (سوجم)والثانية تصدير سد لصالح ماناتالي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد