تم اليوم الاثنين في مدينة أكجوجت تنظيم ملتقى تكويني لأعضاء السلطات الإدارية وأعضاء اللجنة الجهوية المستقلة للانتخابات على مستوى ولاية اينشيري.
واستهدف الملتقى شرح وتوضيح التعديلات الجديدة التي طرأت على قانون الانتخابات، وخاصة تلك المتعلقة منها بإنشاء لجنة في كل مقاطعة يرأسها قاض وبعضوية مساعدين يتم تعيينهم بمقرر مشترك بين وزيري الداخلية والبريد والمواصلات والعدل توكل اليها عملية الفرز النهاية في كل مقاطعة، إضافة الى إلغاء البطاقة المحايدة واعتبارها ضمن البطاقات اللاغية.
وقد أشرف على افتتاح الملتقى والي انشيري السيد عبد الله ولد الشيخ أحمد،وتولى الإشراف على عملية التكوين مستشار وزير الداخلية والبريد والمواصلات السيد عبد الله ولد كبد وعضو اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيدة مكبولة بنت برديد.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي