AMI

بعثة من الصناديق الشعبية للقرض والادخار في اكجوجت

عقدت السيدة خديجة بنت بوبو والية انشيرى مساء أمس بمكتبها في اكجوجت
اجتماعا مع بعثة من وكالة ترقية صناديق القرض والادخار برئاسة المديرة المساعدة للصناديق السيدة الزهرة بنت الصبار.
وأكدت المدير المساعدة خلال هذا اللقاء أن الهدف من الزيارة هو الاطلاع على سير العمل في صندوق اكجوجت مبرزة أن شبكة صناديق الادخار شهدت تحسينات على المستوى الوطني من حيث الخدمات وتخفيض رسوم الانتساب والمرابحة وذلك لتشجيع المواطنين على الإقبال على هذه الصناديق .
وأشارت السيدة الزهرة منت الصبار إلى أن الشبكة اعتمدت سياسة جديدة تهدف إلى الحد من الفقر تتمثل في تقديم قروض ميسرة لتطوير القطاع غير المصنف.
وأوضح السيد محمد ولد محمد محمود، مسير صندوق اكجوجت بان عدد المنتسبين للصندوق ت تزايد فى الفترات الأخيرة حيث وصل عدد المنتسبين إلى 1200 منتسبا.
وأشار المسير إلى أن الصندوق قدم في قروضا تجاوزت 46 مليون أوقية وبلغ مستوى الادخار لديه 53 مليون أوقية فضلا عن توفيره للعديد من فرص العمل لمواطني اكجوجت.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد