AMI

اختتام أعمال ملتقى حول دور المدرسة الوطنية للإدارة في مواجهة تحديات القرن

أكد السيد محمدن ولد اباه ولد حامد الأمين العام لوزارة الوظيفة العمومية أن إعادة تنظيم المدرسة الوطنية للإدارة جزء لا يتجزأ من إصلاح الإدارة وعصرنتها.
جاء ذلك في كلمة للامين العام لدى اختتامه أعمال الملتقى المنظم حول دور المدارس الوطنية للإدارة في مواجهة تحديات الحكم الرشيد في القرن الواحد والعشرين مساء اليوم بنواكشوط.
وثمن محمدن ولد اباه ولد حامد النقاشات التي وصفها ب”المهمة والبناءة” والتوصيات التي تمخض عنها الملتقى، مؤكدا أن الحكومة ستأخذ هذه التوصيات بعين الاعتبار.
وأعرب السيد اسماعيل ولد الصادق المدير العام للمدرسة الوطنية للإدارة عن ارتياحه للنتائج التي توصل إليها المشاركون خلال هذا الملتقى، مشيرا إلى أنها ستساهم بشكل ايجابي في إعداد خطة الإصلاح التي تنتهجها مؤسسته.
نذكر بأن الورشة شارك فيها ممثلون عن المدارس الإدارية في كل من: تونس، المغرب، بوركينافاسو، الكامرون وفرنسا.
وتضمن برنامجها على مدى يومين محاضرات حول التجربة الموريتانية، التكوين الأولى، التكوين المستمر، البحث الإداري والتعاون الدولي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد