AMI

الوزير الأول يستقبل بعثة من المستثمرين الايطاليين

استقبل الوزير الأول السيد الزين ولد زيدان ظهر اليوم الجمعة بمكتبه وفدا من المستثمرين الايطاليين يزور البلاد حاليا.
وعلمت الوكالة الموريتانية للأنباء من مصدر من الوزارة الأولى، ان وفد رجال الاعمال الايطاليين جاء لاستكشاف فرص الاستثمار في موريتانيا، ويطمح الى اقامة مشاريع في مجالات الطاقة والزراعة والتنمية الحيوانية.
وأكد نفس المصدر أن الوزير الاول عبر للمستثمرين الايطاليين عن استعداد الحكومة الموريتانية تقديم كل التسهيلات لهم وتذليل الصعوبات التي قد تواجههم.
حضر اللقاء السيد محمد عبد الله ولد اياها المندوب العام لترقية الاستثمار الخاص والسيد سيدي ولد التاه مستشار الوزير الاول المكلف بالبنى التحتية وسيدي ولد الزين مستشار الوزير الاول المكلف بالاقتصاد الانتاجي والحسن ولد زين مستشار الوزير الاول المكلف بالاقتصاد والميزانية والتشغيل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد