AMI

انطلاق عمليات تصويت أفراد القوات المسلحة وقوات الأمن في إعادة الشوط الثاني للانتخابات البلدية 2018 على مستوى بلديتي عرفات والميناء

بدأت عند الساعة السابعة من صباح اليوم الجمعة، عمليات تصويت أفراد القوات المسلحة وقوات الأمن في إعادة الشوط الثاني للانتخابات البلدية 2018 على مستوى بلديتي عرفات والميناء بولاية انواكشوط الجنوبية.

وستمكن هذه العملية أفراد القوات المسلحة وقوات الأمن من أداء واجبهم الانتخابي يوما قبل انطلاق عملية التصويت للمسجلين على اللائحة الانتخابية في هاتين الدائرتين الانتخابيتين غدا السبت، للتفرغ لمهامهم الأمنية والتنظيمية ذات الصلة بالانتخابات.

وشارك في عمليات التصويت أفراد الجيش والدرك والحرس والشرطة والتجمع العام لأمن الطرق.

وستغلق مكاتب التصويت أبوابها على تمام الساعة السابعة من مساء اليوم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد