AMI

رئيس الجمهورية يستقبل وفدا من اتحاد المقاولات الفرنسية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط وفدا من اتحاد المقاولات الفرنسية برئاسة السيد باتريك ليكاس رئيس لجنة إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادي بالاتحاد.
وأوضح السيد اباتريك ليكاس في تصريح صحفي للوكالة الموريتانية للأنباء أن اللقاء مع رئيس الجمهورية تناول التحديات التي تواجهها موريتانيا وأن السيد الرئيس أكد أن وجود شخصيات فرنسية متعددة تمثل مقاولات فرنسية مختلفة ومتنوعة لها دراية بإفريقيا وموريتانيا، يبرز العناية التي توليها فرنسا لموريتانيا، مذكرا بالجهود التي تبذلها مويتانيا لمواجهة هذه التحديات.
وقال أن زيارة وفد اتحاد المقاولات الفرنسية تأتي بعد الزيارة الناجحة التي أداها السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية إلى فرنسا.
وأشار السيد اباتريك ليكاس إلى أن الوفد الفرنسي والمندوبية العامة لترقية الاستثمار الخصوصي تعرفا خلال هذه الزيارة على المشاريع التي يمكن انجازها بشكل مشترك وأن لقاءات الوفد مع اتحاد أرباب العمل الموريتانيين مكنت من جهة أخرى من اكتشاف ما تمثله موريتانيا كملتقى مهم جدا للاستثمار ويعزز جهودها في مجال خلق فرص عمل جديدة وتحسين القدرة الشرائية للمواطنين.
وأعرب عن قناعته بان الشراكة مع المقاولات الخصوصية الموريتانية من شأنها إعطاء نتائج طيبة ومهمة تنعكس ايجابيا على مستوى النمو في موريتانيا.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد عبد الله ولد اياها المندوب العام المكلف بترقية الاستثمار الخصوصي والسيد كان عثمان محافظ البنك المركزي الموريتاني والسيد سيدي محمد ولد بيه مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة ورئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية ورئيس اتحاد أرباب العمل الموريتانيين والسفير الفرنسي لدى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد