AMI

رئيس الجمهورية يزور البيت الصامد بحي باب العزيزية بطرابلس

أدى السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية والسيدة حرمه صباح الأحد اليوم الثاني من الزيارة الرسمية للجماهيرية العربية الليبية الشعبية الاشتراكية العظمى، زيارة للبيت الصامد بحي باب العزيزية بطرابلس الذي كان يسكنه العقيد ألقذافي وتعرض لقصف عسكري أمريكي بتاريخ 15 ابريل 1986.
وقد استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية والسيدة حرمه لدى وصولهما من طرف الوفد الليبي المرافق.
ورافق رئيس الجمهورية والسيدة حرمه خلال هذه الزيارة وزراء الشؤون الخارجية والتعاون والتهذيب الوطني والتجهيز والعمران والإسكان والوزير المكلف باتحاد المغرب العربي ومدير ديوان رئيس الجمهورية وسفير موريتانيا المعتمد لدى الجماهيرية وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد