AMI

وزير الاقتصاد والمالية يعود الى نواكشوط

عاد وزير الاقتصاد والمالية السيد المختار ولد اجاي الى نواكشوط مساء امس الخميس قادما من جمهورية مصر العربية بعد ان شارك في اجتماعات محافظي المجموعة الإفريقية في البنك الدولي وصندوق النقد الدولي.

واستعرضت هذه الاجتماعات التي شارك فيها رؤساء مؤسسات “بريتون وودز ” ووزراء الاقتصاد والمالية ومحافظي البنوك المركزية في الدول الإفريقية، سبل تعزيز النمو الاقتصادي الشامل في إفريقيا من خلال تيسير الحصول على التمويلات المالية وتوسيع استثمارات القطاع الخاص وتطوير الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص مما يساهم في توفير المزيد من التمويلات وضمان التسهيلات وتبادل المعلومات والخبرات الفنية ونقل التكنولوجيا للبنية التحتية والخدمات العامة بالدول الإفريقية.

والتقى وزير الاقتصاد والمالية على هامش هذه الاجتماعات مع النائب الأول لرئيس البنك الدولي المكلف بأجندة التنمية والعلاقات مع الشركاء السيد محمود محيي الدين والرئيسة التنفيذية للوكالة الدولية لضمان الاستثمار التابعة لمجموعة البنك الدولي السيدة كايكو هوندا.

ورافق الوزير في هذا السفر السيد محمد سالم ولد الناني.مدير تعبئة الموارد وتنسيق العون الخارجي بوزارة الاقتصاد والمالية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد