AMI

وزيرة الشباب والرياضة تتفقد بعض المنشآت والمصالح التابعة لقطاعها في كيفه

ادت وزيرة الشباب والرياضة السيدة مريم منت بلال رفقة والي لعصابة السيد محمد الحسن ولد محمد سعد صباح اليوم السبت زيارة تفقد واطلاع لمنشآت خدمية تابعة لقطاعها في مدينة كيفه عاصمة ولاية لعصابه .

وشملت الزيارة الملعب الجديد قيد الانجاز والملعب القديم الواقع في حي صونادير وسط المدينة، إضافة إلى دار الشباب الجديدة قيد الانجاز ومقر المندوبية الجهوية للوزارة حيث عقدت اجتماعا جمع مسؤولي القطاع وممثلي الهيئات الشبابية الناشطة طالبت خلاله بلعب الأدوار المناسبة للشباب في مجال توعية المواطنين وتحسيسهم حول القضايا التي تهم البلد كما استمعت لمطالبهم التي تمحورت حول تقديم الدعم والتكوين المستمر لشريحة الشباب .

جرى الاجتماع بحضور حاكم مقاطعة كيفه والسلطات الأمنية بالولاية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد