AMI

سفيرنا في استوكهولم يقدم أوراق اعتماده لملك السويد

قدم سعادة السيد عبد الله ولد أباه الناجي كبد، أمس الجمعة في استوكهولم، أوراق اعتماده، لجلالة الملك، كارل 16 غوستاف، ملك السويد، بصفته سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى مملكة السويد مقيما في بروكسل، بلجيكا.

وعلى هامش مراسم تقديم اوراق الاعتماد، خص ملك السويد سعادة السفير باستقبال نقل إليه خلاله تحيات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز. وفي المقابل، طلب ملك السويد، من سفير بلادنا أن ينقل تحياته وأطيب تمنياته إلى فخامة رئيس الجمهورية.

كما تطرق الاستقبال إلى قضايا هامة مثل تطوير العلاقات الثنائية ومجالات التعاون بين البلدين الصديقين خاصة في قطاعات المعادن والطاقات المتجددة والصيد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد