AMI

ارتياح لمستوى التعاون بين بلادنا والاتحاد الأوروبي

عقد وزير الاقتصاد والمالية السيد المختار ولد اجاي بعد ظهر اليوم الخميس بقاعة الاجتماعات بالوزارة جلسة عمل مع وفد من الاتحاد الاوربي لمناقشة وتقييم محفظة المشاريع المنفذة في بلادنا من طرف الاتحاد الاوربي.

وعبر الوزير خلال النقاش عن ارتياحه لمستوى التعاون بين بلادنا والاتحاد داعيا إلى ضرورة تبسيط الاجراءات والمساطر للتسريع بتنفيذ هذه المشاريع الهامة للمساهمة في تنمية البلاد.

وبدورها ثمنت مديرة التعاون الدولي والتنمية المكلفة بغرب افريقيا في الاتحاد الاوربي السيدة كارلا مونتيز مستوى التعاون بين الاتحاد و بلادنا الذي تجسد في العديد من المشاريع التي تشمل مختلف مناحي الحياة الاقتصادية والاجتماعية و القانونية والتعليمية والصحية، مؤكدة ارتياحها الكامل لمستوى التعاطي الايجابي من طرف الحكومة الموريتانية مع الاتحاد.

وحضر عن الجانب الموريتاني إلى جانب الوزير، كل من الأمين العام للوزارة السيد محمد أحمد عيدة والمستشار المكلف بالاتصال أحمد ولد محمدو ومدير الاستثمارات العمومية والتعاون الاقتصادي السيد عباس سلا ومنسق خلية الاتحاد الاوربي بوزارة الاقتصاد والمالية السيد محفوظ ولد أحمد.

ومن الطرف الأوروبي كانت المديرة محاطة بكل من السفير الممثل المقيم للاتحاد الأوربي في نواكشوط سعادة السيد جياكومو دورازو وعدد من موظفي ممثلية الاتحاد الأوربي في بلادنا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد