AMI

رئيس الجمهورية يتسلم رسالة خطية من خادم الحرمين الشريفين

تسلم رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد عبد العزيز، ظهر اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط، رسالة خطية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية الشقيقة.

جاء ذلك خلال استقبال خص به رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، سعادة السيد هزاع بن ضاوي بن زبن المطيري، سفير المملكة العربية السعودية، المعتمد لدى الجمهورية الإسلامية الموريتانية.

وأدلى الديبلوماسي السعودي بعيد اللقاء للوكالة الموريتانية للأنباء بتصريح قال فيه “سعدت بالسلام على فخامة الرئيس وكان اللقاء فرصة سلمته خلالها رسالة دعوة من خادم الحرمين الشريفين لحضور القمة العربية ال 29 المقررة في المملكة وتمرين درع الخليج واحد.

وقد قبل فخامة رئيس الجمهورية هاتين الدعوتين الكريمتين اللتين ستنعكسان بدون شك على تنمية وتطوير العلاقات بين البلدين الشقيقين”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد