AMI

انطلاق القوافل المشتركة للتحسيس حول تمكين المرأة والعائد الديمغرافي

أعطت وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة السيدة ميمونة محمد التقي صباح اليوم الأربعاء بمدينة كيفة إشارة انطلاق القوافل المشتركة بين القطاعات الوزارية المعنية بالتحسيس حول مشروع تمكين المرأة والعائد الديمغرافي .

وبينت الوزيرة في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن الهدف من تسيير هذه القوافل هو تحسيس المرأة في المناطق النائية من ولايات الحوضين ولعصابة وكيديماغا حول انجع السبل للولوج إلي الخدمات الصحية والتعليمية والاجتماعية وعلى وجه الخصوص الصحة الإنجابية والحد من التسرب المدرسي للبنات وتحسين خبرة المرأة في مجالات التنمية المتعددة.

وحضر انطلاق القوافل والي لعصابة المساعد الوالي وكالة السيد توكا كويتا وحاكم مقاطعة كيفة المساعد وعمدة بلديتها بالإنابة وممثلين عن القطاعات الوزارية المعنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد