AMI

اتحادية الخدمات والمهن الحرة تطلق مبادرة لدعم الدستور

ثمن السيد حبيب ولد همت الوزير الأمين العام لرئاسة المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية، مبادرة اتحادية الخدمات والمهن الحرة لدعم التصويت لصالح التعديلات الدستورية المقترحة في استفتاء 25 يونيو الجاري.

وأضاف خلال تظاهرة نظمتها الاتحادية مساء اليوم الاثنين في نواكشوط انه مما يبشر بخير أن رجال الأعمال الموريتانيين أخذوا بزمام المبادرة بدرجة عالية للمساهمة في إنجاح حملة الاستفتاء علي الدستور.

وبدوره استعرض السيد محمد احمد ولد محمد الأمين وزير الداخلية والبريد والمواصلات خلال هذا الاجتماع الخطوات والإجراءات التي اتخذتها الوزارة من أجل إنجاح حملة الدستور المعدل، مشيدا بهذه المبادرة التي ستضيف قيمة مضافة إلي كل الجهود التي تم اتخاذها من طرف جميع الفاعلين في البلد.

وأكد وزير الداخلية أن لجانا تم تشكيلها في مدينة نواكشوط وداخل البلاد من اجل مساعدة المواطنين في الحصول علي بطاقات الناخب وتعزيز عمل السلطات علي هذا الصعيد.

وابرز رئيس اتحادية البنوك والخدمات باسم المبادرة أهمية التعديل الدستوري، مبرزا انه جاء ثمرة لإجماع وطني منقطع النظير.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد