AMI

لجنة الشؤون الاقتصادية بالجمعية الوطنية تناقش مشروع قانون يتعلق بالبرنامج التعاقدي لصيانة شبكة الطرق الحضرية

خصصت لجنة الشؤون الاقتصادية بالجمعية الوطنية الاجتماع الذي عقدته مساء اليوم الاثنين برئاسة رئيستها السيدة فاطم بنت أعل محمود، لمناقشة مشروع قانون يتعلق بالبرنامج التعاقدي لصيانة شبكة الطرق الحضرية رقم 02/وت ن/م ص ط، الموقع بتاريخ 25 نوفمبر 2016، بين الدولة الموريتانية والمؤسسة الوطنية لصيانة الطرق للفترة ما بين 2018/2016.

و تابعت اللجنة خلال الاجتماع عرضا قدمه وزير التجهيز والنقل السيد سيدنا عالي ولد محمد خونه، أوضح فيه الخطوط العريضة لمشروع القانون، مبرزا مدة البرنامج التعاقدي وتكلفته المالية والمهام المسندة للمؤسسة الوطنية لصيانة الطرق.

وقد طلبت رئيسة اللجنة في بداية الاجتماع من الحضور قراءة الفاتحة ترحما على روح الفقيد النائب محمد ولد السالك ولد أحجور الذي كان يشغل منصب المقرر الأول للجنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد