AMI

وزيرالتنميةالريفية والبيئة يتوجه الى داكار

غادر السيد غانديغا سيلى، وزيرالتنمية الريفية والبيئة صباح اليوم الثلاثاء، نواكشوط متوجها الى داكار حيث سيحضر اجتماعا تنظمه السلطات السنغالية حول الاحواض الحابسة، وذلك يومى 29 و 30من مارس الجارى فى داكار.

ويرافق السيد الوزير فى هذه المهمة مديرا الاستصلاح الريفى السيد كولى بالى عماروالزراعة السيد امم ولد حماه الله والمديرالمساعد للمياه.

كما سيتوجه السيد الوزير بعد ذلك الى غينيا بيساوو،ليترأس الاجتماع الـ40 لمجلس وزراءاللجنة المشتركة لمكافحة آثارالجفاف فى الساحل”سلس ” بوصفه الوزيرالمنسق للمنظة.

ويرافق السيد الوزيرالى هذا اللقاء الذى سيلتئم يومى 30 و31 من مارس الجارى فى بيساوو المستشارالوطنى لمنظمة (سيلس) السيد ايدومو ولد عبدى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد