AMI

وزيرة الثقافة والشباب والرياضة تشرف على انشطة في انواذيبو

أشرفت وزيرة الثقافة والشباب والرياضة السيدة مهله بنت احمد صباح اليوم السبت في مدينة نواذيبو على جملة من الأنشطة الرامية إلى تفعيل أعمال المصالح التابعة لقطاعها.

وقد زارت السيدة الوزيرة النادي الثقافي التابع لشركة اسنيم، الذي بقوم بأنشطة ثقافية متنوعة ترمى إلى تحريك الساحة الثقافية، وتشجيع الابداع بهذه المدينة، التي تعد أهم بواباتنا على العالم.

وستترأس السيدة الوزيرة مساء اليوم انطلاق مباريات رياضية بين اثنين من أهم الفرق الرياضية فى نواذيبو لخلق روح التنافس الرياضي الايجابي والبناء بغية إيجاد فرق ترقى برياضتنا إلى المستوى المطلوب.

وقد قامت السيدة الوزيرة بزيارة لمقر النادي الثقافي الرياضي فى انواذيبو وملحقاته المتمثلة فى مقهى للانترنت، وقاعة مجهزة بكافة المعدات والتجهيزات التى تمكن كافة الشباب من ممارسة مختلف الأنشطة الرياضية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد