AMI

موريتانيا تشارك في الدورة الثامنة والعشرين للمجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي

تشارك موريتانيا في الدورة العادية الثامنة والعشرين للمجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي التي ستلتئم بالعاصمة الاثيوبية أديس أبابا يومي السابع والعشرين والثامن والعشرين من شهر يناير الجاري.

وتمثل موريتانيا في هذه الدورة السيدة خديجة أمبارك فال الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، المكلفة بالشؤون المغاربية والإفريقية وبالموريتانيين في الخارج، التي غادرت نواكشوط ظهر اليوم الجمعة متوجهة إلى أديس .

ويرافق الوزيرة في هذه المهمة كل من السادة: محمد سالم ولد مرزوق، مستشار برئاسة الجمهورية، وحسني ولد لفقيه، المستشار الإعلامي للوزير الأول، والسفير محمد السالك ولد احمد بانم، مدير الاتصال والتوثيق بوزارة الخارجية والتعاون.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد