AMI

وزيرة الشباب والرياضة تزور المركب الاولمبي في نواكشوط

أدت وزيرة الشباب والرياضة السيدة كمبا با صباح اليوم الجمعة زيارة تفقد واطلاع للمركب الأولمبي في نواكشوط.

وتمكنت الوزيرة خلال الزيارة من التعرف عن قرب على الحالة العامة لهذه المنشأة التي أصبحت قاعات وأجنحة منها بحاجة إلى الترميم والاصلاح .

وتابعت الوزيرة شروحا قدمها المدير العام للمركب الأولمبي السيد أحمدو ولد سيدي ولد بك، بين فيها الحاجة الملحة إلى ترميم المنشأة بصورة عامة لتظل قابلة لاحتضان التظاهرات الرياضية الوطنية والدولية.

ورافق الوزيرة في هذه الجولة الأمين العام للوزارة السيد محمد امبارك ولد بيروك وسفير جمهورية الصين المعتمد لدى بلادناسعادة السيد وي دونغ وعدد من أطر القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد