AMI

اختتام ورشة لمحو الأمية عن الفئات المحتاجة

اختتمت صباح اليوم الجمعة بدار الشباب القديمة أعمال ورشة تتعلق بمحو الأمية عن الفئات المحتاجة، منظمة من طرف اللجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة بالتعاون مع المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة/الاسيسكو/.
وأكد الأمين العام للجنة الوطنية للتربية والثقافة السيد محمد فال ولد الشيخان نتائج هذا اللقاء ستمكن من مد الجسور وتعزيز الصلة بين كافة الفاعلين في ميدان محو الأمية من أجهزة الدولة المعنية ومنظمات المجتمع المدني مما يساهم في إثراء وتفعيل الاستراتيجية التي صادقت عليها مؤخرا الحكومة الانتقالية.
وأهاب بجميع الشركاء في التنمية بالعمل على القضاء على داء الأمية الذي يمثل عقبة كأداء أمام أي تنمية مستدامة.
وأوضحت ممثلة المنظمة الإسلامية للتربية والثقافة والعلوم السيدة بحرية عدوان عبرت عن ارتياحها لنتائج أعمال هذه الورشة .
وشكرت اللجنة الوطنية للتربية والثقافة على ما بذلته من جهود كبيرة من أجل نجاح أعمال هذه الورشة راجية من المشاركين بلورة نتائج الورشة سلوكا وعملا، مشيدة بدور المحظرة في بلادنا وضرورة المحافظة على هذا الدور في ظل عالم تغزوه العولمة حتى نحافظ ونصون قيمنا الأصيلة.
ووزعت في نهاية الحفل شهادات تقديرية على المشاركين في الورشة.
وجرى حفل الاختتام بحضور المفتش العام بالوزارة المكلفة بمحاربة الأمية وبالتعليم الاصلي والتوجيه الاسلامى الأمين العام وكالة ومدير ديوان كاتبة الدولة لشؤون المرأة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد