AMI

قائد الأركان العامة للجيوش يدشن مجموعة من المباني والمنشآت العسكرية في نواكشوط

اشرف قائد الأركان العامة للجيوش الفريق محمد ولد الشيخ محمد أحمد مساء اليوم الأربعاء في نواكشوط على تدشين مجموعة من المباني والمنشآت العسكرية وذلك بمناسبة الذكرى ال 54 لعيد الاستقلال الوطني.

وشملت هذه التدشينات مباني مديرية الاشارة ومركز قيادة شبكات الاتصال التابعة لها الموجودة بمقر قيادة الأركان العامة للجيوش في نواكشوط، إضافة إلى توسعة لمديرية الاتصال والعلاقات العامة وتوسعة جناح الحجز الخاص بالمستشفى العسكري في العاصمة.

وخلال وجوده بالمقر الجديد لمديرية الاشارة قدمت لقائد الأركان العامة للجيوش شروحا مفصلة من طرف قائد المديرية العقيد محمد سالم ولد أحمد سالم، أوضح فيهاأن البناية الجديدة تتكون من طابقين ومركز لقيادة الاتصالات مكون من قاعتين كبيرتين مجهزتين بأجهزة اتصال لاسلكية متطورة وحواسيب لتوصيل المعلومات.

كمااستقبل قائد الأركان العامة للجيوش خلال وجوده بمقر مديرية الاتصال والعلاقات العامة من طرف مديرها العقيد محمد الأمين ولد برار، الذى قدم شروحا حول التوسعة الجديدة والاضافات النوعية التى ستضيفها لعمل الادارة المذكورة.

واستقبل قائد الأركان العامة للجيوش خلال زيارته للمستشفى العسكري من طرف قائد المستشفى اللواء الطبيب غلام ولد محمود، قبل أن يستعرض قائد الأركان العامة للجيوش وحدة من الجيش الوطني أدت له تحية الشرف ويصافح الطاقمين الاداري والطبي للمستشفي العسكري.

كما قام قائد الأركان العامة للجيوش بجولة داخل مختلف مكونات التوسعة الجديدة للجناح الخاص بالمستشفي العسكري، قدم خلالها قائد المستشفي شروحا حول الخدمات النوعية التى ستضيفها هذه المنشأة الجديدة لعمل المسشفي من خلال تجهيزاتها الطبية الخاصة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد