AMI

سفيرنا في البرازيل يتباحث مع وزير العلاقات الخارجية البرازيلي

التقى صاحب السعادة عبد الله ولد الكبد، سفيرنا في البرازيل مع سعادة السيد آلبيرتو فيغيريدو، وزير العلاقات الخارجية البرازيلي.

وتناولت المحادثات علاوة على القضايا العربية ذات الاهتمام المشترك، تثمين المواقف البارزة لبلادنا في مجمل القضايا العربية و الإفريقية، حيث ترأس بلادنا حاليا الاتحاد الإفريقي و مجموعة دول الخمسة في الساحل وكذا مجلس الوزراء في جامعة الدول العربية.

كما ناقش مع الوزير البرازيلي تشجيع الاستثمارات البرازيلية في العالم العربي و إفريقيا و موريتانيا على وجه الخصوص.

و اعلن الوزير البرازيلي بخصوص آفاق الاستثمارات في موريتانيا، أن البرازيل تبذل ما في وسعها في سبيل تشجيع ذلك و ستستمر في جهودها من أجل تحقيق الهدف.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد