AMI

وفد رجال الأعمال الألمان ينهي زيارته للبلاد

أنهى وفد رجال الأعمال الألمان من رابطة أفريكا فرين الألمانية اليوم زيارته لموريتانيا التي بدأها الاثنين الماضي لاستكشاف فرص الاستثمار المتاحة في البلاد.
وقد أجرى الوفد خلال هذه الزيارة ، مرفوقا بمسؤولين في السفارة الألمانية، مباحثات مع وزراء التجارة والصناعة والصحة والنقل والأمين العام لوزارة النفط والمعادن والأمين العام لوزارة الاقتصاد والمالية والمحافظ المساعد للبنك المركزي الموريتاني ورئيس غرفة التجارة والصناعة وعدد آخر من الفاعلين الاقتصاديين المحليين.
وقد زار الوفد الألماني كذلك مدينة نواذيبو حيث التقى المدير العام للعمليات بشركة اسنيم والمدير المساعد لميناء نواذيبو ومدير السكة الحديدية بميناء نواذيبو كما اطلع على منشآت الميناء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد