AMI

وزير الصيد يزور المصالح التابعة لقطاعه

أكد السيد الحسن سوماري وزير الصيد ان هدف الزيارة التي قام بها لمدينة انواذيبو هو التعرف على اوضاع المصالح التابعة للقطاع والاتصال بها ميدانيا وتبليغها رسالة الحكومة المتمثلة في ضرورة الجدية في العمل واحترام الشأن العام ومواجهة المشاكل المطروحة ودراستها بغية ايجاد الحلول المناسبة لها.
وقال لدى اختتام زيارة أداها لمدينة نواذيبو في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء اليوم الثلاثاء أن الزيارة كانت كذلك فرصة للاستماع الى كافة الفاعلين والاتصال بهم سواء تعلق الأمر برجال الأعمال اوشغيلة البحر اوالإدارة بغية الخروج بتصور واضح لسياسة تحمي الثروة الوطنية التي هي ملك للاجيال الحالية والقادمة على حد سواء.
وأضاف أنه انطلاقا من رؤية للاوضاع في نواذيبو “لابد من القيام بدراسة عاجلة تقترح الحلول في المديين القريب والمتوسط لجميع القضايا المطروحة على القطاع .
وعقد السيد سوماري الحسن ظهر اليوم كذلك اجتماعا ضم رجال الاعمال في قطاع صيد السطوح خصص لدراسة مشاكل هذا القطاع .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد