AMI

تنظيم أمسية ثقافية بمناسبة حلول الذكرى ال 51 للاتحاد الافريقي

نظمت المندوبية الجهوية للشباب والثقافة والرياضة الليلة البارحة بدار الشباب في مدينة ازويرات أمسية ثقافية تحت شعار الرئاسة الموريتانية للاتحاد الافريقي جسر يربط الحاضر بالماضي.

تدخل الأمسية في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى 51 لعيد الوحدة الافريقية.

وأكد والي ولاية تيرس الزمور السيد عبد الرحمن ولد خطري أن رئاسة بلادنا للاتحاد الافريقي لم تأتي من فراغ ولم تكن وليدة الصدفة، مشيرا إلى أن الموريتانيين حملوا إلى افريقيا العلم والثقافة والدين، واليوم يقدم رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز نموذجا آخر لما يمكن أن تقدمه موريتانيا لافريقيا كالسلام والمحبة وروح التآخي.

ونخللت الأمسية قراءت شعرية أشادت بأهمية ودور الاتحاد الافريقي، واسكيتشات عالجت العديد من القضيا التي تهم الشباب الافريقي.

حضرالأمسية حاكم المقاطعة والسلطات الإدارية والأمنية بها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد