اشرف والي داخلت انواذيبو السيد محمد فال ولد احمد يوره، مساء امس في الملعب البلدي على الانشطة الرياضية المخلدة لاحتفالات الذكرى 51 لعيد الاتحاد الافريقي.
وتميزت هذه الانشطة باجراء مقابلة في كرةالقدم جمعت بين تشكلة تضم لاعبين من مختلف الجاليات الافريقية الناطقة بالفرنسية باخرى تضم لاعبين من دول افريقية الناطقة بالانجليزية.
وخلال هذه التظاهرة الرياضية تم رفع الاعلام الافريقية والشعارات المنوهة بهذا الحدث الافريقي الذي جمع بكل روح رياضية بين الجاليات الافريقية في انواذيبو.
وكانت كأس هذه الدورة من نصيب الفريق الذي يمثل الدول الافريقة الناطقة بالانكليزية وذاك بعد فوزه بضربات الجزاء 4 مقابلة 3 بعد ان تعادلا في الوقت القانوني بهدف في كل شبكة.
وتم توزيع الجوائز على الفرق المشاركة من طرف والي الولاية السيد محمد فال ولد احمد يوره وحاكم مقاطعة انواذيب السيد محمد ولد امخيطير ونائب المدينة القاسم ولد بلالي والامين العام لمنطقة انواذيب الحرة بالاضافة الى المديرة الجهوية للتعليم السيدة صفية بنت بمب.