AMI

وزيرة الشؤون الاجتماعية تشارك في أعمال مؤتمر ” أولويات التنمية المستدامة في المنطقة العربية لما بعد 2015″

انطلقت امس السبت بفندق الشيراتون بالعاصمة الاردنية عمان أعمال مؤتمر ” أولويات التنميةالمستدامة في المنطقة العربية لما بعد 2015″بحضور وزيرة الشؤون الاجتماعية و الطفولة و الأسرة السيد لمينة بنت القطب ولد امم على رأس وفد من قطاعها.

ويناقش المؤتمر الذي يدوم يومين العديد من القضايا ذات الصلة بأجندة التنمية كالجهود العربية للتحضير لأجندة التنمية ما بعد 2015 و نتائج المنتدى العربي رفيع المستوى للتنمية المستدامة بالإضافة إلى أجندة التنمية للمرأة العربية لما بعد 2015.

كمايناقش المؤتمر أهداف التنمية المستدامة ذات الأولوية للتنمية المستدامة في المنطقة العربية و الإطارالاستراتيجي للتنمية المستدامة في المنطقة العربية زيادة على تناوله لموضوع البعد السكاني لأجندة التنمية العربية ما بعد 2015 وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة في نفس الأجندة.

وخلال مناقشة العديد من هذه المواضيع حرصت الوزيرة على توضيح المكانة المتقدمة التي قطعتها بلادنا في مجال تحقيق الأهداف الإنمائية للألفية ووضوح الرؤية الذي تتمتع به الحكومة في إطارالاستعدادات الجارية لأهداف التنمية المستدامة لما بعد 2015 سواء على المستوى الوطني آو الإقليمي آو الدولي.

يذكرآن وزراء الشؤون الاجتماعية العرب المشاركين في المؤتمر سيشاركون أيضا في الدورة الموضوعية لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب المقررانعقادها بعمان يوم 12 مايو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد