AMI

المدير العام لوكالة التضامن يشرف على تدشين بعض البنى التحتية بقرية دغفك

أشرف المدير العام للوكالة الوطنية للتضامن لمحاربة آثار الاسترقاق ومكافحة الفقر وللدمج الأستاذ حمدي ولد محجوب مساء أمس رفقة والي لبراكنة السيد احمدو ولد عبد الله بقرية دغفك التابعة لمقاطعة بوكي على وضع الحجر الأساس لمشروع بناء ثلاثة أقسام دراسية ونقطة صحية بغلاف مالي يزيد على 38 مليون أوقية من ميزانية الدولة.

وشكل حفل وضع حجرالأساس مناسبة للمديرالعام لوكالة التضامن للتأكيد على ان الوكالة أنشئت لمساعدة المواطنين الأكثر ضعفا ولمحو مخلفات آثار الاسترقاق مذكرا بأهمية التمدرس و محاربة الجهل ومطالبا بذات المناسبة بالمحافظة على هذه المنشآت والاستفادة من الخدمات التي تقدمها.

وكان والي لبراكنة السيد احمدو ولد عبد الله قد تناول الكلام قبل ذلك منبهاالى أن وضع الحجر الأساسي لهذه المنشآت يدل على اهتمام رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بالشرائح الضعفية والفقيرة وتمكينها من النفاذ الى الخدمات الساسية من مدارس ومرافق صحية.

وثمن عمدة بلدية بوكي و سكان قرية دغفك ما وصفوه بالاختيار الصائب لانجاز هذه المنشآت في قريتهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد