عقد الوزيرالأمين العام للحكومة السيد جالو ممدو باتيا صباح اليوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات بالوزارة الأولى في نواكشوط اجتماعا مع الأمناء العامين للوزارت .
ويأتي هذا الاجتماع الأول من نوعه تطبيقا لتعليمات رئيس الجمهورية للحكومة خلال اجتماع مجلس الوزراء في 20 فبرايرالماضي ، لتحسين سيرالادارة وتقريبها من المواطن واستجابتها لجميع مطالبه وتمكينة عند الحاجة من الوصول إلى كافة مراحل السلم الادارية للبحث عن حلول لمشاكله.
وسيمكن هذاالاجتماع حسب مصادرالامانة العامة للحكومة ـ باعتباره آلية شهرية لتنسيق ومتابعة تطبيق القرارات الحكومية بصفة منتظمة ـ من جرد كافة المشاكل العالقة على مستوى القطاعات المختلفة واقتراح الحلول الملائمة لها .
كما سيكون الاجتماع فرصة لتبادل الخبرات حول السبل المناسبة من اجل التحسين من فعالية ومردوية الادارة ـ حسب نفس المصادرـ بالنظر للدور المحوري للأمناء العامين في الجهاز الاداري .