اختتمت ظهر اليوم الخميس بقاعة التكوين في الوكالة الموريتانية للأنباء أعمال دورة تكوينية خاصة بوكالات الأنباء المغاربية حول التحقيق الصحفي، دامت من 21 إلى 25 مايو الجاري.
وأصدر المشاركون في نهاية هذه الدورة توصيات أكدت على ضرورة مواصلة هذا النوع من الدورات واللقاءات لما له ـ حسب المشاركين ـ من انعكاسات ايجابية على التكوين وكسب المزيد من الخبرات والمهارات بالنسبة للصحفيين وتوسيع آفاق قدراتهم المهنية، كما أوصوا بإصدار مطبوعة دورية من إعداد صحفيي الوكالات المغاربية الخمس.
وسلمت في نهاية هذه الدورة شهادات تقديرية على المشاركين.
وشكر السيد ديكو سوداني المدير العام المساعد للوكالة الموريتانية للأنباء في كلمة باسم مديرها العام، السيد موسى ولد محمد اعمر المشاركين على ما قدموه من جهد في سبيل نجاح هذه الدورة، محملا اياهم تحيات المدير العام إلى نظرائه في وكالات دول اتحاد المغرب العربي.
الموضوع السابق
محامو دفاع الإسلاميين يشترطون العودةالى قاعة المحكمة بالغاء اجراء استنطاق موكليهم في غيابهم
الموضوع الموالي