AMI

إينشيري: لجنة للتحقيق بشأن محاولات التأثير علي إرادة الناخب

قامت السلطات الجهوية بولاية إينشيري ظهر اليوم السبت بتشكيل لجنة عهد إليها بالتحقيق في دعوى بحصول حالات شراء أصوات في الولاية.
وتم تشكيل اللجنة خلال اجتماع في اكجوجت ترأسه والي الولاية السيد عبدالله ولد الشيخ احمد وضم ممثلى اللوائح المترشحة للانتخابات البلدية والنيابية المقررة في 19 نوفمبر الجاري.
وأفاد مراسل الوكالة الموريتانية للأنباء بالولاية أن اللجنة يرأسها مدير الأمن الجهوي، ستبت في شكاوي من بعض اللوائح المترشحة بشأن محاولات غير مشروعة للتأثير على إرادة الناخب.
وجدد الوالي خلال الاجتماع، التأكيد على حياد الادارة التام، واستعدادها لنقل ممثلي اللوائح المترشحة بالمكاتب الانتخابية في المناطق الريفية، داعيا إلى الإسراع في إبلاغ الإدارة بأسمائهم حتى تتم ملية نقلهم في الوقت المناسب.
واوضح الوالي من جهة أخرى ان مكاتب توزيع بطاقات الناخب مفتوحة و لوائح المسجلين معلقة على واجهات المكاتب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد