AMI

وزيرالتعليم الثانوي يحث بثانوية الرياض على احترام الحرم المدرسي

حث الوزير المنتدب لدى وزير الدولة للتهذيب الوطني المكلف بالتعليم الثانوي السيد عمر ولد معط الله صباح اليوم الأحد خلال زيارة مفاجئة لثانوية وإعدادية الرياض بنواكشوط على ضرورة المحافظة على السكينة المدرسية واتباع المسلكيات المتعارف عليها تربويا كالإحترام المتبادل بين التلاميذ والأساتذة وصيانة البنى التحتية المدرسية والمستلزمات التربوية باعتبارها ممتلكات عمومية.
وأطلع الوزير لدى زيارته للمؤسستين بداية الدوام المدرسي على مدى حضورالتلاميذ والأساتذة واستمرارالعملية التربوية بشكل مرضي.
وطالب خلال اجتماعه ،بطواقم المؤسستين المزورتين بتطبيق الخريطة المدرسية واحترام أوقات الدوام والعمل على التحسين من المردودية التربوية.
ورافق الوزير خلال الزيارة مدير التعليم الثانوي عيسى ولد بيباتي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد