أنهى والي إنشيري السيد محمد لمام ولد أهلن، زيارة التفقد والاطلاع التي قام بها للجزء الشرقي من الولاية والتي شملت بلدات أتويزكت ودمان ولمدن واجعيرينية وتابرنكوت والويبدة وربط أهل كركوب ولحريشة.
وأكد الوالي خلال لقائه بالسكان أن السياسة الجديدة للدولة تتركز على القرب من المواطنين والاستماع إلى مشاكلهم وهمومهم والعمل على حل هذه المشاكل في أسرع وقت ممكن.
وأضاف أن كل سياسات الدولة موجهة لتغيير الوضعية المعيشية للمواطنين إلى الأحسن و التركيز على البنى التحتية والرفع من دخل الفرد وتبني السياسات الأنجع لتحقيق هذه الأهداف.
وأكد على ضرورة تكاتف الجهود والعمل كل من موقعه خاصة ما يتعلق بمكافحة التقري العشوائي والتوجه إلى إنشاء التجمعات الحضرية التي تمكن الدولة من ترشيد إمكاناتها وتوفير ضروريات الحياة.
وطالب الجميع ببذل جهود خاصة لتنشئة الأجيال القادمة والتي هي أساس التنمية الحقيقية وتمثل رأس المال الحقيقي مشددا على ضرورة التقييد في سجلات الحالة المدنية والوثائق المؤمنة وسحب بطاقات التعريف في أسرع وقت ممكن.
ورافق الوالي في هذه الزيارة حاكم أكجوجت وعدد من رؤساء المصالح بالولاية.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي