AMI

رئيس الجمهورية يستقبل رئيس حزب البديل

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية بعد ظهر اليوم الاثنين بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد محمد يحظيه
ولد المختار الحسن رئيس حزب البديل.
وادلي رئيس حزب البديل بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء بعد اللقاء قال فيه:”هذا اللقاء يدخل في اطار التشاور الضروري مع رئيس الجمهورية.
واضاف”حالة البلد تتطلب استمرار هذا النوع من التشاور في المجال السياسي
لمواكبة التطورات الأخيرة الناجمة عن الانتخابات الماضية وتنظيم وتعزيز الأغلبية الرئاسية التي تتحمل مسؤولية تنفيذ برنامج فخامة الرئيس”.
وقال”في المجالات الاجتماعية والمالية والاقتصادية يجب القيام بصفة ملحة بالاصلاحات الضرورية التي تمكن من الرفع من المستوي المعيشي للمواطنين”.
واضاف”كما تعلمون تزامنت هذه النقلة النوعية التي عاشتها موريتانيا في الفترة الأخيرة مع ظهور بعض الممارسات الخطرة بالنسبة للأمن الداخلي والخارجي للبلد.
وقد تطرق هذا اللقاء لقضايا جوهرية وانشاء الله سوف تستمر هذه اللقاءات من اجل مجابهة ومواجهة مجمل هذه القضايا”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد