AMI

الجمعية الوطنية تصادق على محضر مؤتمر الرؤساء

عقدت الجمعية الوطنية جلسة علنية اليوم الثلاثاء في نواكشوط صادقت خلالها على محضر مؤتمر الرؤساء يوم أمس.
وصادقت الجمعية خلال الجلسة التى جرت برئاسة السيد أحمدو ولد حمود، نائب رئيسها على توجيه أسئلة شفهية لبعض أعضاء الحكومة.
وتضمن محضر الرؤساء المصادق عليه اليوم مشروع قانون يسمح بالمصادقة على اتفاقية الشراكة الموقع في كوتونو يوم 23 يونيو 2000 والمراجع في لكزمبورغ بتاريخ 25 يونيو 2005 وفي واغادوغو يوم 23 يونيو 2010 بين دول افريقيا والكاريبي والمحيط الهادى والاتحاد الاوروبي.
كما تضمن نفس المحضر مشروع قانون يسمح للحكومة طبقا للمادة 60 من الدستور بالمصادقة بأمر قانوني على اتفاق القرض الذي سيوقع بين حكومة الجمهورية الاسلامية الموريتانية والوكالة الفرنسية للتنمية والمخصصة لتمويل مشروع تزويد منطقة آفطوط الشرقي بمياه الشرب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد