AMI

رئيس الجمهورية يستقبل رئيسة مؤسسة المختار ولد داداه

استقبل رئيس الجمهورية السيد سيدى محمد ولد الشيخ عبد الله صباح اليوم بالقصر الرئاسي في انواكشوط السيدة مريم داداه،رئيسة مؤسسة المختارولد داداه.
وفي تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، اعربت السيدة مريم داداه عن ارتياحها الكبير بمقابلة رئيس الجمهورية الذي قالت انها تعرفه منذ زمن بعيد، يوم كان وزيرا لسنوات عديدة في حكومة المرحوم المختار ولد داداه.
وأضافت انها جددت للرئيس التهانئ باسمها ونيابة عن ابنائها،وانها استعرضت معه خلال اللقاء جملة من المشاكل المرتبطة بالوضعية الحالية للبلاد،معربة عن استعدادها الكامل لوضع تجربتها،خاصة في المجال الاجتماعي، فى خدمة البلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد