AMI

وفد تونسي يغادر انواكشوط

غادرا نواكشوط الليلة البارحة الوفد التونسي في مجال تكنولوجيا الاتصال والمعلومات برئاسة خديجة حموده الغرياني ، كاتبة الدولة لدى وزير تكنلوجيا الاتصال المكلفة بالمعلوماتية والانترنت والبرامج الحرة .
وقد أجرى الوفد خلال زيارة عمل لموريتانيا دامت يومين ، مباحثات مع السلطات العمومية الموريتانية والتقى بالفاعلين الاقتصاديين الموريتانيين .
ولدى مغادرتها مطار انواكشوط الدولي أدلت كاتبة الدولة التونسية بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قالت فيه: ان الزيارة كانت ناجحة للغاية وان الوفد المرافق لها من القطاع الخاص عقد عدة لقاءات واجتماعات مع القطاع الخاص الموريتاني ودار الحديث حول مختلف جوانب الشراكة الموريتانية التونسية خاصة فى مجال قطاع تكنلوجيا الاتصال والمعلومات .
وأضافت الغرياني بأن الزيارة ستمكن بدون شك من تنمية وتطوير التعاون الموريتاني التونسي فى مجال الإعلام والانترنت والبرمجيات الحرة وتطوير التعاون بين الفاعلين الاقتصاديين في البلدين كما ستفتح آفاقا جديدة من الشراكة والتعاون بين مكاتب الدراسات والشركات الموريتانية ونظيراتها التونسية .
ودع الوفد التونسي في المطار من طرف عمر ولد يالى وزير المياه والطاقة وتقنيات الإعلام والاتصال .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد