AMI

رئيس الجمهورية يستقبل أعضاء المجلس العلمي لإذاعة القرآن الكريم

استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الاربعاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط أعضاء المجلس العلمي لإذاعة القرآن الكريم.
وأدلى الدكتور محمدن ولد حمينا باسم أعضاء المجلس بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه:
“تفضل فخامة رئيس الجمهورية بمقابلتنا في إطار النصيحة لله ولرسوله ولائمة المسلمين وعامتهم. ونحن إذ نحسب رئيس الجمهورية من ائمة المسلمين، جئنا لنقدم النصح في هذا السياق بوصفنا أعضاء المجلس العلمي لإذاعة القرآن الكريم.
وقد تفهم سيادته الأفكار التي طرحناها وأبدى استعدادا جيدا لما تقدمنا به”.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد المختار ولد امباله، المستشار المكلف بالشؤون الاسلامية برئاسة الجمهورية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد