AMI

جمعية الوفاء للتنمية تستنكر حرق وتمزيق كتب دينية إسلامية

أعربت جمعية الوفاء للتنمية الاجتماعية ومحاربة الأمية خلال ندوة اليوم الأحد في نواكشوط عن أستنكارها وشجبها الشديدين لما أقدم عليه المدعو برام ولد أعبيدي وجماعته من حرق وتمزيق لمجموعة من كتب الدين الاسلامي وخصوصا كتب المذهب المالكي،أدعاء منه بأنها “تكرس العبودية”.
وطالبت الجمعية السلطات المعنية بإتخاذ كافة الإجراءات المناسبة من أجل ردع هذا النوع من التصرفات والضرب بيد من حديد علي كل من تسول له نفسه المساس بالمقدسات الاسلامية.
كما دعت الجمعية إلي فتح تحقيق لكشف ملابسات هذه الجريمة ومعاقبة المسؤولين عنها وكافة الضالعين فيها، من أجل ضمان الأمن والسلم الإجتماعي والإعتذار للشعب الموريتاني بصفة خاصة وللمسلمين كافة عن هذا التصرف الأرعن.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد