AMI

انواذيبو: توفير باصات نقل للسكان فى المناطق المستصلحة

أعطى والي ولاية داخلت انواذيبو، السيد محمد فال ولد محمد يوره ظهر اليوم الاربعاء اشارة انطلاق النقل العمومي للسكان الذى تم نقلهم الى مناطق مستصلحة فى مدينة انواذيبو.
وتم توفير باصات لمستثمرين خصوصيين بأسعار مخفضة لاتتجاوز 30 أوقية للباص.
وتهدف هذه العملية حسب القائمين عليها الى تسهيل حركة النقل من هذه الاحياء الى وسط المدينة بالاضافة الى تخفيف العبء المالي الناجم عن التكاليف الباهظة المترتبة على النقل من والى هذه المنطقة والتي تبلغ في المتوسط 400 أوقية للفرد.
وأكد الوالي في كلمة بالمناسبة ان انطلاقة هذه العملية تأتي في اطار تعهدات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بنفاذ السكان الى الخدمات الاساسية أينما وجدوا، مبرزا أن السلطات العليا في البلد ماضية في توفير جميع المستلزمات التي تضمن العيش الكريم للمواطن.
و أكد السيد الوالي انه سيتم توصيل الكهرباء الى جميع المساكن الواقعة على بعد 100 متر من اعمدة الكهرباء مبرزا ان السلطات العمومية ستعمل فى مرحلة اخرى على تزويد المنطقة بالاعمدة الكهربائية اللازمة لايصال الكهرباء للمساكن المتبقية.
وتعهد الوالي باتخاذ كافة الاجراءات الكفيلة بربط هذه الأحياء بالمدينة.
وبدوره أكد السيد محمد ولد عبد الله المدير العام للنقل البري ان هذه العملية ترمي الى ايجاد حل مؤقت لمشكلة النقل لسكان هذه الاحياء بأسعار مخفضة وفي متناول الجميع في انتظار ان تبدأ خدمات الشركة العمومية للنقل الحضري.
واعرب السكان عن فرحتهم بهذا الانجاز الذي يعبر عن مدى اهتمام السلطات العليا بمشاكل المواطنين .
و اكدت السيدة زينب بنت التلميد فى هذا السياق ان هذه العملية تشكل سابقة وتدل على اهتمام رئيس الجمهورية بالهموم والمشاكل التي يواجهها المواطن، مطالبة في نفس الوقت بأن تجد مشكلة الماء في هذا الحي طريقها الى الحل.
وثمن محمد محمود ولد عبد الله هذه العملية التي ستخفف من عبء التكاليف المالية المترتبة على الانتقال يوميا الى وسط المدينة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد