AMI

الوزير الاول يشرف على تدشين مركز تصفية الدم فى انواذيبو

اعطى الوزير الاول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف صباح اليوم الاحد فى انواذيبو اشارة البدء فى تشغيل مركز تصفية للدم تابع لمركز الاستطباب الوطني فى انواذيبو .
وتجول الوزير الاول فى مختلف اقسام المركز حيث تلقى شروحا حول المهام التى يقوم بها المركز والتجهيزات التى يتوفر عليها كما استمع من القائمين على المركز الى الدور الكبير يمكن ان يلعبه فى مجال تخفيف معاناة مرضى القصور الكلوى ويحد من معاناتهم فى رحلة العلاج الى الخارج .
وجرى الحفل بحضور وزيري الاسكان والعمران والاستصلاح الترابي والاتصال والعلاقات مع البرلمان وعمدة مدينة انواذيبو والمنتخبون ومديرة مركز الاستطباب الوطني بمدينة انواذيبو ومدير المنشئات الصحية بوزارة الصحة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد