AMI

اختتام الدورة التكوينية المرتبطة بالمحاسبة والجباية وتدقيق المصاريف في المجال البترولي

اختتمت مساء الخميس في انواكشوط أشغال الدورة التكوينية المتعلقة بالمحاسبة والجباية وتدقيق المصاريف في المجال البترولي والمنظمة من طرف مشروع دعم التسيير النفطي التابع لوزارة الشؤون الاقتصادية والتنمية .
وقد استفاد من هذه الدورة التكوينية مايناهز 20 إطارا من قطاعات النفط والمالية والشؤون الإقتصادية حيث قدمت على مدار 5 ايام ممتالية جملة من العروض المفصلة عن طرائق المحاسبة والجباية وأساليب تدقيق المصاريف في المجال البترولي .
وأكد السيد عبد الرحيم ولد ديدي مدير مشروع دعم التسييرالنفطي أن هذه الدورة تأتي في إطار ما يقوم به المشروع من دعم وتكوين للكادر البشري الوطني وتحسين خبراته في مجال التسيير النفطي، منوها بالمستوى الرفيع الذي قدمه مكتب الخبراء التونسي خلال اشرافه على هذه الدورة ضمن معالجته لمختلف المحاور على المستويين النظري والتطبيقي .
وأجمع المشاركون على ما لهذه الدروة من أهمية قصوى في اطار تحسين وتفعيل خبراتهم، وتطوير مهاراتهم طبقا لأحدث الوسائل والمعطيات المستخدمة في هذا المجال .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد