AMI

الوزيرالاول يستقبل وفدا من الندوة العالمية للشباب الاسلامي بالمدينة المنورة

استقبل الوزير الاول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف ظهراليوم الخميس بمكتبه فى نواكشوط وفدا من الندوة العالمية للشباب الاسلامي المشارك فى ملتقى الوسطيةالمنظم من طرف جمعية المستقبل للدعوة والثقافة والتعليم برئاسة الدكتور مصطفى علوي المشرف العام لمكتب الندوة بالمدينة المنورة.
وادلى المشرف العام للندوة بتصريح للوكالة الموريتانية للانباء عقب المقابلة قال فيه:”لقد تشرفنااليوم كوفد عن الندوة العالمية للشباب الاسلامي بلقاء معالي الوزير الاول في الجمهورية الاسلامية الموريتانية حيث قدمنا له الشكر الجزيل على استضافة هذاالمؤتمر في هذاالبلد المبارك .
هذا المؤتمرالذي يستهدف طرح الوسطية في العالم الاسلامي كمنهج عمل للمسلمين في شتى ارجاء العالم الاسلامي، وهنأناه بنجاح المؤتمر وكذلك بالحضور والقبول و التواجد العلمي لمختلف الدول الاسلامية في هذا البلد المبارك.
كما اغتنمنا هذه الفرصة للتباحث مع الوزيرالاول حول مشروع مذكرة تفاهم بين الندوة العالمية للشباب الاسلامي بالمملكة العربية السعودية والجمهورية الاسلامية الموريتانية لتأصيل وتطويرالعمل الخيري الاغاثي المتبادل الذي يستهدف التنمية المتبادلة بين البلدين الاسلاميين ويستهدف الشباب الاسلامي في هذاالبلد المبارك والمحتاجين عندما تحل بهم اية ظروف استثنائية”.
وجرى اللقاء بحضورالسيد اسلم ولد سيد المصطف ،مستشار بالوزارة الاولى والدكتور صالح سعيد الحربي نائب المشرف العام للندوة والسيد عمرالفتح سيد عبد القادر ،شيخ مقاطعة كيفة ممثل الندوة فى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد