AMI

رئيس الجمهورية يزور رفقة قائد الثورة الليبية والزعماء العرب المشاركين في القمة البيت العربي

قام رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز الليلة البارحة رفقة قائد الثورة الليبية العقيد معمر القذافي والزعماء العرب المشاركين في القمة العربية ال 22 المنعقدة بمدينة سرت الليبية أو من يمثلهم، بجولة داخل البيت العربي المقام بمناسبة انعقاد القمة .
ويوثق هذا البيت بالصور زيارات قائد الثورة الليبية منذ قيام ثورة الفاتح من سبتمبر لكافة الدول العربية بما فيها موريتانيا ولقاءاته مع ملوك ورؤساء وأمراء هذه الدول وكذا استقبالاته للقادة العرب بالجماهيرية العظمى .
وقد خصص لكل دولة جناح في هذا البيت، ضم الصور والهدايا والاوسمة والدروع وشهادات الشكر والتقدير والشهادات الفخرية وهدايا القبائل والشيوخ والفعاليات العربية التي منحت لقائد الثورة الليبية .
وعرضت في كل جناح من هذه الاجنحة، أشرطة مرئية تسجيلية لهذه الزيارات ووضعت في مدخل كل جناح صورة ملك أورئيس أو أمير البلد العربي المعني، حيث زين الجناح الموريتاني بصورة مكبرة لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز .
وضم الجناح صورا ومجسمات لجهود قائد الثورة الليبية من أجل الوحدة العربية وكرامة الامة ودعوته لقومية المعركة والعمل الفدائي، إضافة إلي صور لمؤتمرات الاتحاد الافريقي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد