AMI

الجمعية الوطنية تصادق على محضر مؤتمر الرؤساء

الجمعية الوطنية تصادق على محضر مؤتمر الرؤساء

نواكشوط04-08-( و م أ)- صادقت الجمعية الوطنية فى جلسة علنية عقدتها صباح اليوم السبت على محضر اجتماع مؤتمر الرؤساء بالجمعية الوطنية الذي تضمن دراسة وبرمجة مشاريع القوانين المعروضة على الجمعية الوطنية من طرف الحكومة.
وتتعلق النصوص المصادق عليها بمشروع قانون يسمح بالمصادقة على اتفاقية القرض الموقعة بتاريخ 29 مايو 2007 فى دكار بين الحكومة الموريتانية والبنك الاسلامى للتنمية والمخصصة للتمويل الجزئى لمشروع بناء طريق أطار تجكجه ومشروع قانون يعدل أحكام الأمر القانونى رقم 87-289 الصادر بتاريخ 20 اكتوبر 1987 المنشئ للبلديات ومشروع القانون المعدل للقانون رقم 15-2001 الصادر بتاريخ 19 يوليو 2001 المتضمن
إنشاء مجموعة نواكشوط الحضرية.
وتضمن محضر مؤتمر الرؤساء إحالة مشاريع القوانين الى اللجان البرلمانية المختصة واقترح يوم 14 أغسطس لمناقشة هذه المشاريع خلال جلسة علنية للجمعية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد